Penso sia chiaro a tutti ormai che noi di Carta incarta diamo molta importanza alla qualità dei materiali con i quali vengono creati gli incarti per i prodotti alimentari presenti nel nostro catalogo. Ma perché prima di acquistare un prodotto lo analizziamo da cima a fondo? Semplice, perché vogliamo dare ai nostri clienti un prodotto veramente di grande qualità. Oggi vi vogliamo parlare del perché sul nostro catalogo, sono presenti degli incarti salvafreschezza specifici e selezionati da noi, piuttosto che altri.
L’importanza degli incarti di qualità per i tuoi prodotti:
La grande passione che da sempre abbiamo per il cibo, ci ha portato negli anni a testare, provare e selezionare anche gli strumenti migliori per conservarlo il più a lungo possibile nel modo più fresco possibile. Ci occupiamo non soltanto del settore della carne con un occhio di riguardo al mondo delle macellerie, ma di tutto il settore del food.
Ma la domanda a questo punto nasce spontanea:
Come facciamo a garantire la freschezza e la qualità dei nostri prodotti alimentari una volta che hanno lasciato il nostro laboratorio o il nostro negozio?
Incarti studiati per mantenere sempre alta la freschezza:
Grazie agli incarti salva freschezza ideabrill presenti sul nostro catalogo online, siamo in grado di darvi uno strumento utile da mettere a disposizione dei vostri clienti e salvaguardare la freschezza e la qualità dei vostri prodotti alimentari.
Analizziamo nello specifico le caratteristiche degli incarti ideabrill:
La grande qualità degli incarti ideabrill:
Siamo di fronte ad un prodotto veramente unico nel suo genere, in grado di riunire in sé tutti i vantaggi degli incarti tradizionali, riesce a proteggere tutta la freschezza e il sapore dei cibi freschi e a tutelare l’ambiente essendo un prodotto eco-compatibile.
Come si compone l’incarto salva freschezza ideabrill:
Ideabrill è composto da una carta kraft di pura cellulosa a fibra lunga, altamente resistente, accoppiata ad un film trattato, in grado di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dell’alimento poiché è termosaldabile e lo isola totalmente da umidità, luce e raggi UV.
I NOSTRI INCARTI
IL MENÙ:
LA SUA STORIA
E LA SUA EVOLUZIONE